FERMENTACIÓN "FEED BATCH" PRODUCCIÓN DE DEXTRANASACARASA
Descripción del Articulo
La enzima Dextranasacarasa fue producida por fermentación del Leuconostoc Mesentoreoides NRRL B512-F por un sistema “feed batch” de 3 litros de capacidad con un caudal de aereación de 0,5 1/min, una velocidad de agitación de 200 RPM y control de pH. El pH fue mantenido en 6.7 +- 0.2 por la adición d...
Autor: | |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/85 |
Enlace del recurso: | https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/85 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Enzimas Fermentación Dextranasa |
Sumario: | La enzima Dextranasacarasa fue producida por fermentación del Leuconostoc Mesentoreoides NRRL B512-F por un sistema “feed batch” de 3 litros de capacidad con un caudal de aereación de 0,5 1/min, una velocidad de agitación de 200 RPM y control de pH. El pH fue mantenido en 6.7 +- 0.2 por la adición de una solución combinada de sacarosa y NaOH a través de la acción de una bomba operada por el controlador. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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