Toralva Aylas, A. D., Rodas Pingus, M., & Guerrero Alva, D. M. (2019). EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO POR TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LA MASA DE PAN DULCE.
Citación estilo ChicagoToralva Aylas, Angel Dionel, Maribel Rodas Pingus, y Dániza Mirtha Guerrero Alva. EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO POR TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia Volubilis L.) EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LA MASA DE PAN DULCE. 2019.
Cita MLAToralva Aylas, Angel Dionel, Maribel Rodas Pingus, y Dániza Mirtha Guerrero Alva. EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO POR TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia Volubilis L.) EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LA MASA DE PAN DULCE. 2019.