PRODUCCIÓN DE BIOETANOL A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS VEGETALES

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue valuar la producción de bioetanol a partir de cáscaras de Citrus reticulata, Passiflora edulis y hojas de Eucalyptus globulus. Las cáscaras de mandarina, maracuyá y hojas de eucalipto, se recogieron en bolsas de polietileno, rotuladas y se trasladaron al laborator...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Llenque-Díaz, Luis Alberto, Quintana Díaz, Aníbal, Torres Lino, Lidia, Segura Vega, Rosa
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2991
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/facccbiol/article/view/2991
Nivel de acceso:acceso abierto
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