ANÁLISIS PROXIMAL FISICOQUÍMICO Y METABÓLICO DE FRUTOS DEL ECOTIPO Capsicum chinense JACQ. “AJÍ SUPANO” PARA FINES INDUSTRIALES

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Los estudios sobre ajíes nativos en el Perú son escasos, por lo que el objetivo de esta investigación fue analizar y determinar las propiedades fisicoquímicas y metabólicas presentes en los frutos del ají supano (Capsicum chinense Jacq.), con el fin de darle valor agregado a sus cualidades...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Aliaga Camarena, Juana Consuelo, Jamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio, Vega Portalatino, Edwin Jorge
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/3520
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/facccbiol/article/view/3520
Nivel de acceso:acceso abierto
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