Cinética de inactivación térmica de Salmonella sp. en jugo de fresa, Fragaria sp.

Descripción del Articulo

Se determinó la cinética de termodestrucción de Salmonella sp. a temperaturas de 50, 55 y 60°C en jugo de fresa, Fragaria sp. Se reactivó el cultivo bacteriano y ajustó a una turbidez equivalente al 9 x 108 células/mL. Luego, se licuó 300 g de frutos maduros de fresa con 800 mL de agua destilada; pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Llenque-Díaz, Luis A., Quintana-Díaz, Anibal, Villanueva de Cueva, Eva E., Moreno-Ruiz, Nelver A., Segura-Vega, Rosa M.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2120
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/facccbiol/article/view/2120
Nivel de acceso:acceso abierto
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