Influencia de tres sistemas agroforestales del cultivo de cacao en la captura y almacenamiento de carbono

Descripción del Articulo

Con el fin de desarrollar actividades productivas económicas y ambientalmente sostenibles, se evaluó el efecto de tres sistemas agroforestales (SAF) del cultivo de cacao. Las variables respuestas fueron la captura y almacenamiento de carbono, en la biomasa arbustiva, arbórea, y suelo. Los SAF de cac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Zavala, Wilfredo, Merino, Erica, Peláez, Pedro
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/2179
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/2179
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dióxido de carbono
diversidad biológica
sistemas agroforestales
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