Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático

Descripción del Articulo

La producción de pisco ha tenido en los últimos años un desarro llo no table y sostenido, desde su reconocimiento como denominación de origen peruano hasta el aprecio de su calidad en el mundo entero. Aun así, es posible mejorar el sistema de producción mediante la modificación de las condiciones de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Betalleluz-Pallardel, Lincoln Erwin
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/623
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/623
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVULIMA_6dc66cde359601b91f9cfd6a9f6f3c1c
oai_identifier_str oai:revistas.ulima.edu.pe:article/623
network_acronym_str REVULIMA
network_name_str Revistas - Universidad de Lima
repository_id_str
spelling Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromáticoBetalleluz-Pallardel, Lincoln ErwinLa producción de pisco ha tenido en los últimos años un desarro llo no table y sostenido, desde su reconocimiento como denominación de origen peruano hasta el aprecio de su calidad en el mundo entero. Aun así, es posible mejorar el sistema de producción mediante la modificación de las condiciones de la fermentación, con ventajas de diverso tipo, como la mejor preservación de los sabores y el aroma de la uva, el mejoramiento del proceso de prensado, que permite obtener mayor cantidad de jugo y, la más importante, la posibilidad de incrementar la productividad de la uva en 50,98%.Universidad de Lima2009-06-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/62310.26439/ing.ind2009.n027.623Ingeniería Industrial; No. 027 (2009); 51-60Ingeniería Industrial; Núm. 027 (2009); 51-602523-63261025-992910.26439/ing.ind2009.n027reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/623/604Derechos de autor 2017 Ingeniería Industrialinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.ulima.edu.pe:article/6232023-07-21T20:36:34Z
dc.title.none.fl_str_mv Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático
title Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático
spellingShingle Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático
Betalleluz-Pallardel, Lincoln Erwin
title_short Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático
title_full Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático
title_fullStr Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático
title_full_unstemmed Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático
title_sort Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático
dc.creator.none.fl_str_mv Betalleluz-Pallardel, Lincoln Erwin
author Betalleluz-Pallardel, Lincoln Erwin
author_facet Betalleluz-Pallardel, Lincoln Erwin
author_role author
description La producción de pisco ha tenido en los últimos años un desarro llo no table y sostenido, desde su reconocimiento como denominación de origen peruano hasta el aprecio de su calidad en el mundo entero. Aun así, es posible mejorar el sistema de producción mediante la modificación de las condiciones de la fermentación, con ventajas de diverso tipo, como la mejor preservación de los sabores y el aroma de la uva, el mejoramiento del proceso de prensado, que permite obtener mayor cantidad de jugo y, la más importante, la posibilidad de incrementar la productividad de la uva en 50,98%.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-06-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/623
10.26439/ing.ind2009.n027.623
url https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/623
identifier_str_mv 10.26439/ing.ind2009.n027.623
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/623/604
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2017 Ingeniería Industrial
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2017 Ingeniería Industrial
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial; No. 027 (2009); 51-60
Ingeniería Industrial; Núm. 027 (2009); 51-60
2523-6326
1025-9929
10.26439/ing.ind2009.n027
reponame:Revistas - Universidad de Lima
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str Revistas - Universidad de Lima
collection Revistas - Universidad de Lima
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1841719238488752128
score 12.8608675
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).