The cultivation of corn in the world and in Peru

Descripción del Articulo

La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel loca...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: García Mendoza, Pedro José
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:Revistas - Universidad Le Cordon Bleu
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.52.234.130.152:article/65
Enlace del recurso:https://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/65
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVULCB_ba9564e846edb9a2d7c4b32a327f46a7
oai_identifier_str oai:ojs2.52.234.130.152:article/65
network_acronym_str REVULCB
network_name_str Revistas - Universidad Le Cordon Bleu
repository_id_str
spelling The cultivation of corn in the world and in PeruEl cultivo del maíz en el mundo y en PerúGarcía Mendoza, Pedro JoséLa presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel local, regional o nacional y al mismo tiempo puede servir de referencia para los distintos sectores del país vinculados con el cultivo, principalmente al sector académico.Universidad Le Cordon Bleu2017-12-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/6510.36955/RIULCB.2017v4n2.005Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu; Vol. 4 Núm. 2 (2017); 73-792409-1537reponame:Revistas - Universidad Le Cordon Bleuinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBspahttps://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/65/234Derechos de autor 2018 Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleuhttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs2.52.234.130.152:article/652020-06-09T12:11:38Z
dc.title.none.fl_str_mv The cultivation of corn in the world and in Peru
El cultivo del maíz en el mundo y en Perú
title The cultivation of corn in the world and in Peru
spellingShingle The cultivation of corn in the world and in Peru
García Mendoza, Pedro José
title_short The cultivation of corn in the world and in Peru
title_full The cultivation of corn in the world and in Peru
title_fullStr The cultivation of corn in the world and in Peru
title_full_unstemmed The cultivation of corn in the world and in Peru
title_sort The cultivation of corn in the world and in Peru
dc.creator.none.fl_str_mv García Mendoza, Pedro José
author García Mendoza, Pedro José
author_facet García Mendoza, Pedro José
author_role author
description La presente nota técnica tiene como objetivo fundamental presentar un análisis resumido de los principales aspectos socioeconómicos y culturales relacionados con cultivo del maíz, tanto en el ámbito mundial, como en el Perú, información que puede ser relevante para la toma de decisiones a nivel local, regional o nacional y al mismo tiempo puede servir de referencia para los distintos sectores del país vinculados con el cultivo, principalmente al sector académico.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-12-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/65
10.36955/RIULCB.2017v4n2.005
url https://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/65
identifier_str_mv 10.36955/RIULCB.2017v4n2.005
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.ulcb.edu.pe/index.php/REVISTAULCB/article/view/65/234
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2018 Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2018 Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
publisher.none.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu; Vol. 4 Núm. 2 (2017); 73-79
2409-1537
reponame:Revistas - Universidad Le Cordon Bleu
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str Revistas - Universidad Le Cordon Bleu
collection Revistas - Universidad Le Cordon Bleu
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1842623822869561344
score 12.851256
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).