DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE BIOPELÍCULAS A PARTIR DE MEZCLAS DE ALMIDÓN DE MAÍZ - PAPA, SORBITOL Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Origanum vulgare)

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se elaboraron biopelículas mediante el método de casting utilizando diseño factorial multinivel 2x2x3, siendo los factores: concentración de sorbitol (60% y 80%), temperatura de proceso (85°C y 95°C) y proporciones de almidón de papa (P) y almidón de maíz (M): 0%M:100%P, 25%M:...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: León Moncada, Alexandra, Bravo Aranibar, Noemi, Pandia Estrada, Silvia, Aleman Polo, Miguel, Romero Santivañez, Renzo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2022
Institución:Sociedad Química del Perú
Repositorio:Revista de la Sociedad Química del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:rsqp.revistas.sqperu.org.pe:article/401
Enlace del recurso:http://revistas.sqperu.org.pe/index.php/revistasqperu/article/view/401
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Biofilms
sorbitol
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factorial design
Biopelículas
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