RÁPIDA PURIFICACIÓN POR HPLC DEL EXTRACTO ACUOSO FARMACOLÓGICAMENTE ACTIVO DE LAS PARTES AÉREAS DE BACCHARIS TRIMERA (LESS) DC

Descripción del Articulo

La Baccharis trimera es una planta de uso tradicional muy diseminado por todo el continente Sudamericano y el modo de uso más común es por infusión, es por ello que se aplicó el mismo método para la obtención del extracto acuoso de las partes aéreas de la planta. El extracto acuoso fue liofilizado y...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Collantes Díaz, Ingrit, Midori Tanae, Mirtes, José Lapa, Antonio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Sociedad Química del Perú
Repositorio:Revista de la Sociedad Química del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:rsqp.revistas.sqperu.org.pe:article/447
Enlace del recurso:http://revistas.sqperu.org.pe/index.php/revistasqperu/article/view/447
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Baccharis trimera
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