Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro
Descripción del Articulo
        El objetivo de este estudio fue demostrar la actividad antimicrobiana in vitro de la Stevia en comparación con el Xilitol, frente a los Streptococcus Mutans.
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| Institución: | Sociedad Peruana de Odontopediatría | 
| Repositorio: | Odontología pediátrica | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:ojs.revistas.spo.com.pe:article/50 | 
| Enlace del recurso: | http://www.op.spo.com.pe/index.php/odontologiapediatrica/article/view/50 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Stevia Xilitol Edulcorantes Streptococcus Mutans | 
| Sumario: | El objetivo de este estudio fue demostrar la actividad antimicrobiana in vitro de la Stevia en comparación con el Xilitol, frente a los Streptococcus Mutans. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            