Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro

Descripción del Articulo

El objetivo de este estudio fue demostrar la actividad antimicrobiana in vitro de la Stevia en comparación con el Xilitol, frente a los Streptococcus Mutans.
Detalles Bibliográficos
Autores: Tovar Huaynate, Gina Angely, Cupé Araujo, Ana
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Sociedad Peruana de Odontopediatría
Repositorio:Odontología pediátrica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.spo.com.pe:article/50
Enlace del recurso:http://www.op.spo.com.pe/index.php/odontologiapediatrica/article/view/50
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Stevia
Xilitol
Edulcorantes
Streptococcus Mutans
Descripción
Sumario:El objetivo de este estudio fue demostrar la actividad antimicrobiana in vitro de la Stevia en comparación con el Xilitol, frente a los Streptococcus Mutans.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).