Obesidad en la pobreza y gastronomía peruana

Descripción del Articulo

La obesidad es una pandemia creciente en las últimas décadas. La obesidad es el resultado de la conjunción de factores biológicos, genéticos y ambientales, así como de los estilos devida, sobre todo la inactividad física, el sedentarismo creciente y el desequilibrio entre las necesidades energéticas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pamo-Reyna, Oscar G.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Sociedad Peruana de Medicina Interna
Repositorio:Revista de la Sociedad Peruana de Medicina Interna
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:medicinainterna.net.pe:article/134
Enlace del recurso:https://revistamedicinainterna.net/index.php/spmi/article/view/134
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:obesidad
pobreza
gastronomía peruana
Descripción
Sumario:La obesidad es una pandemia creciente en las últimas décadas. La obesidad es el resultado de la conjunción de factores biológicos, genéticos y ambientales, así como de los estilos devida, sobre todo la inactividad física, el sedentarismo creciente y el desequilibrio entre las necesidades energéticas y la dieta.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).