Capsaicin
Descripción del Articulo
It is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country.
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú |
Repositorio: | Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:revistaspuc:article/7590 |
Enlace del recurso: | http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | capsaicin chili pepper Scoville scale capsaicina ají escala Scoville |
Sumario: | It is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).