RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se determinaron algunas relaciones biométricas para A. trapesialis. Las relaciones biométricas consideradas fueron: (a) longitud total de las valvas versus peso total; (h) longitud total de las valvas versus peso parte comestible; (c) peso total versus peso parte comestible. E...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: MEDINA-VIVANCO, Mari L., MENDIETA-TABOADA, Óscar
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1994
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.iiap.gob.pe:article/257
Enlace del recurso:https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/257
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVIIAP_b22e76440d6cdb83e3c04cbcd451ebe9
oai_identifier_str oai:revistas.iiap.gob.pe:article/257
network_acronym_str REVIIAP
network_name_str Folia Amazónica
repository_id_str
spelling RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)MEDINA-VIVANCO, Mari L.MENDIETA-TABOADA, ÓscarEn el presente trabajo se determinaron algunas relaciones biométricas para A. trapesialis. Las relaciones biométricas consideradas fueron: (a) longitud total de las valvas versus peso total; (h) longitud total de las valvas versus peso parte comestible; (c) peso total versus peso parte comestible. En todos los casos el ajuste de los datos experimentales se efectuó mediante mínimos cuadrados, empleando el programa Statgraf 4.0. La composición química de la parte comestible fue la siguiente: Agua, 84.20%, proteína, 12.60%, grasa, 0.90%, cenizas, 1.90% y carbohidratos,0.40%.Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana1994-12-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtículosArticlesapplication/pdfhttps://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/25710.24841/fa.v6i1-2.257Folia Amazónica; Vol. 6 Núm. 1-2 (1994); 211-220Folia Amazonica; Vol. 6 Núm. 1-2 (1994); 211-2202410-11841018-567410.24841/fa.v6i1-2reponame:Folia Amazónicainstname:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruanainstacron:IIAPspahttps://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/257/326Derechos de autor 2016 IIAPinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.iiap.gob.pe:article/2572025-04-15T20:31:33Z
dc.title.none.fl_str_mv RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)
title RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)
spellingShingle RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)
MEDINA-VIVANCO, Mari L.
title_short RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)
title_full RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)
title_fullStr RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)
title_full_unstemmed RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)
title_sort RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)
dc.creator.none.fl_str_mv MEDINA-VIVANCO, Mari L.
MENDIETA-TABOADA, Óscar
author MEDINA-VIVANCO, Mari L.
author_facet MEDINA-VIVANCO, Mari L.
MENDIETA-TABOADA, Óscar
author_role author
author2 MENDIETA-TABOADA, Óscar
author2_role author
description En el presente trabajo se determinaron algunas relaciones biométricas para A. trapesialis. Las relaciones biométricas consideradas fueron: (a) longitud total de las valvas versus peso total; (h) longitud total de las valvas versus peso parte comestible; (c) peso total versus peso parte comestible. En todos los casos el ajuste de los datos experimentales se efectuó mediante mínimos cuadrados, empleando el programa Statgraf 4.0. La composición química de la parte comestible fue la siguiente: Agua, 84.20%, proteína, 12.60%, grasa, 0.90%, cenizas, 1.90% y carbohidratos,0.40%.
publishDate 1994
dc.date.none.fl_str_mv 1994-12-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículos
Articles
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/257
10.24841/fa.v6i1-2.257
url https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/257
identifier_str_mv 10.24841/fa.v6i1-2.257
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/257/326
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2016 IIAP
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2016 IIAP
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana
publisher.none.fl_str_mv Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana
dc.source.none.fl_str_mv Folia Amazónica; Vol. 6 Núm. 1-2 (1994); 211-220
Folia Amazonica; Vol. 6 Núm. 1-2 (1994); 211-220
2410-1184
1018-5674
10.24841/fa.v6i1-2
reponame:Folia Amazónica
instname:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
instacron:IIAP
instname_str Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
instacron_str IIAP
institution IIAP
reponame_str Folia Amazónica
collection Folia Amazónica
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1835645573835784192
score 13.914502
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).