RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)
Descripción del Articulo
En el presente trabajo se determinaron algunas relaciones biométricas para A. trapesialis. Las relaciones biométricas consideradas fueron: (a) longitud total de las valvas versus peso total; (h) longitud total de las valvas versus peso parte comestible; (c) peso total versus peso parte comestible. E...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1994 |
Institución: | Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana |
Repositorio: | Folia Amazónica |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:revistas.iiap.gob.pe:article/257 |
Enlace del recurso: | https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/257 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
id |
REVIIAP_b22e76440d6cdb83e3c04cbcd451ebe9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:revistas.iiap.gob.pe:article/257 |
network_acronym_str |
REVIIAP |
network_name_str |
Folia Amazónica |
repository_id_str |
|
spelling |
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)MEDINA-VIVANCO, Mari L.MENDIETA-TABOADA, ÓscarEn el presente trabajo se determinaron algunas relaciones biométricas para A. trapesialis. Las relaciones biométricas consideradas fueron: (a) longitud total de las valvas versus peso total; (h) longitud total de las valvas versus peso parte comestible; (c) peso total versus peso parte comestible. En todos los casos el ajuste de los datos experimentales se efectuó mediante mínimos cuadrados, empleando el programa Statgraf 4.0. La composición química de la parte comestible fue la siguiente: Agua, 84.20%, proteína, 12.60%, grasa, 0.90%, cenizas, 1.90% y carbohidratos,0.40%.Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana1994-12-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtículosArticlesapplication/pdfhttps://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/25710.24841/fa.v6i1-2.257Folia Amazónica; Vol. 6 Núm. 1-2 (1994); 211-220Folia Amazonica; Vol. 6 Núm. 1-2 (1994); 211-2202410-11841018-567410.24841/fa.v6i1-2reponame:Folia Amazónicainstname:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruanainstacron:IIAPspahttps://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/257/326Derechos de autor 2016 IIAPinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.iiap.gob.pe:article/2572025-04-15T20:31:33Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis) |
title |
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis) |
spellingShingle |
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis) MEDINA-VIVANCO, Mari L. |
title_short |
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis) |
title_full |
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis) |
title_fullStr |
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis) |
title_full_unstemmed |
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis) |
title_sort |
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QUIMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
MEDINA-VIVANCO, Mari L. MENDIETA-TABOADA, Óscar |
author |
MEDINA-VIVANCO, Mari L. |
author_facet |
MEDINA-VIVANCO, Mari L. MENDIETA-TABOADA, Óscar |
author_role |
author |
author2 |
MENDIETA-TABOADA, Óscar |
author2_role |
author |
description |
En el presente trabajo se determinaron algunas relaciones biométricas para A. trapesialis. Las relaciones biométricas consideradas fueron: (a) longitud total de las valvas versus peso total; (h) longitud total de las valvas versus peso parte comestible; (c) peso total versus peso parte comestible. En todos los casos el ajuste de los datos experimentales se efectuó mediante mínimos cuadrados, empleando el programa Statgraf 4.0. La composición química de la parte comestible fue la siguiente: Agua, 84.20%, proteína, 12.60%, grasa, 0.90%, cenizas, 1.90% y carbohidratos,0.40%. |
publishDate |
1994 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1994-12-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artículos Articles |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/257 10.24841/fa.v6i1-2.257 |
url |
https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/257 |
identifier_str_mv |
10.24841/fa.v6i1-2.257 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/257/326 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Derechos de autor 2016 IIAP info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Derechos de autor 2016 IIAP |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Folia Amazónica; Vol. 6 Núm. 1-2 (1994); 211-220 Folia Amazonica; Vol. 6 Núm. 1-2 (1994); 211-220 2410-1184 1018-5674 10.24841/fa.v6i1-2 reponame:Folia Amazónica instname:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana instacron:IIAP |
instname_str |
Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana |
instacron_str |
IIAP |
institution |
IIAP |
reponame_str |
Folia Amazónica |
collection |
Folia Amazónica |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1835645573835784192 |
score |
13.914502 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).