SALADO Y SECADO SOLAR DE TILAPIA (Oreochromis sp) EN LA REGION DE SAN MARTIN

Descripción del Articulo

El presente trabajo trata sobre el salado y secado solar de filetes de tilapia (Oreochromis sp.). El pescado, en óptimas condiciones de frescura, fue descamado y fileteado. Luego se colocó los filetes en salmuera saturada preparada con un peso de sal equivalente al 40% del peso de los filetes.Durant...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: MENDIETA-TABOADA, Óscar, MEDINA-VIVANCO, Mari L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1993
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/234
Enlace del recurso:https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/234
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tilapia
salado
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Selva alta
Perú
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