Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial

Descripción del Articulo

El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la es...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ordóñez Noriega, Ricardo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2003
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.pucp.edu.pe:20.500.12404/598
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/598
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne--Industria y comercio--Perú--Lima
Cuyes--Industria y comercio
Investigación de mercados--Perú--Lima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id PUCP_9e06117dace7c6c5f25ef4da43ec945f
oai_identifier_str oai:tesis.pucp.edu.pe:20.500.12404/598
network_acronym_str PUCP
network_name_str PUCP-Tesis
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
title Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
spellingShingle Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
Ordóñez Noriega, Ricardo
Carne--Industria y comercio--Perú--Lima
Cuyes--Industria y comercio
Investigación de mercados--Perú--Lima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
title_full Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
title_fullStr Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
title_full_unstemmed Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
title_sort Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
author Ordóñez Noriega, Ricardo
author_facet Ordóñez Noriega, Ricardo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ordóñez Noriega, Ricardo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Carne--Industria y comercio--Perú--Lima
Cuyes--Industria y comercio
Investigación de mercados--Perú--Lima
topic Carne--Industria y comercio--Perú--Lima
Cuyes--Industria y comercio
Investigación de mercados--Perú--Lima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la especie tiene grandes cualidades alimenticias y productivas. Así pues, la carne de cuy tiene altos estándares nutricionales, alta proteína y bajo contenido de grasa. Además, el cuy es un animal rústico, de ciclo de vida corto y facilidad de alimentación, por lo que puede ser criado a bajo costo.
publishDate 2003
dc.date.created.es_ES.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.es_ES.fl_str_mv 2011-06-15T23:24:39Z
dc.date.available.es_ES.fl_str_mv 2011-06-15T23:24:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2011-06-15
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12404/598
url http://hdl.handle.net/20.500.12404/598
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:PUCP-Tesis
instname:Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron:PUCP
instname_str Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron_str PUCP
institution PUCP
reponame_str PUCP-Tesis
collection PUCP-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://tesis.pucp.edu.pe/bitstreams/f609f6db-c836-4ce9-9366-e6aaeaaa314f/download
https://tesis.pucp.edu.pe/bitstreams/9edeaa52-7a42-4488-b1b5-0a96cbb1edc8/download
https://tesis.pucp.edu.pe/bitstreams/0bc997da-c433-45ea-9c1d-61ac55c13892/download
https://tesis.pucp.edu.pe/bitstreams/f18d7bde-ca73-441f-bedd-88c4b263b0af/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7c5ea8e24edababfc5477187a1d4d924
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
93291a028c20912d52f899759e0a4a38
50ab10bbca20064ff88236c7cc43f11d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis PUCP
repository.mail.fl_str_mv raul.sifuentes@pucp.pe
_version_ 1839176437941141504
spelling Ordóñez Noriega, Ricardo2011-06-15T23:24:39Z2011-06-15T23:24:39Z20032011-06-15http://hdl.handle.net/20.500.12404/598El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la especie tiene grandes cualidades alimenticias y productivas. Así pues, la carne de cuy tiene altos estándares nutricionales, alta proteína y bajo contenido de grasa. Además, el cuy es un animal rústico, de ciclo de vida corto y facilidad de alimentación, por lo que puede ser criado a bajo costo.spaPontificia Universidad Católica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Carne--Industria y comercio--Perú--LimaCuyes--Industria y comercioInvestigación de mercados--Perú--Limahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarialinfo:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:PUCP-Tesisinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPSUNEDUMaestro en Administración de NegociosMaestríaPontificia Universidad Católica del Perú. Escuela de PosgradoAdministración de Negocios7625033413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTORDOÑEZ_NORIEGA_RICARDO_PLAN.pdf.txtORDOÑEZ_NORIEGA_RICARDO_PLAN.pdf.txtExtracted texttext/plain274594https://tesis.pucp.edu.pe/bitstreams/f609f6db-c836-4ce9-9366-e6aaeaaa314f/download7c5ea8e24edababfc5477187a1d4d924MD55falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://tesis.pucp.edu.pe/bitstreams/9edeaa52-7a42-4488-b1b5-0a96cbb1edc8/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseAnonymousREADORIGINALORDOÑEZ_NORIEGA_RICARDO_PLAN.pdfORDOÑEZ_NORIEGA_RICARDO_PLAN.pdfapplication/pdf5727031https://tesis.pucp.edu.pe/bitstreams/0bc997da-c433-45ea-9c1d-61ac55c13892/download93291a028c20912d52f899759e0a4a38MD51trueAnonymousREADTHUMBNAILORDOÑEZ_NORIEGA_RICARDO_PLAN.pdf.jpgORDOÑEZ_NORIEGA_RICARDO_PLAN.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg23922https://tesis.pucp.edu.pe/bitstreams/f18d7bde-ca73-441f-bedd-88c4b263b0af/download50ab10bbca20064ff88236c7cc43f11dMD56falseAnonymousREAD20.500.12404/598oai:tesis.pucp.edu.pe:20.500.12404/5982025-07-18 12:45:06.889http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://tesis.pucp.edu.peRepositorio de Tesis PUCPraul.sifuentes@pucp.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
score 13.395044
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).