Informe de campo ambiental de la zona costera de la bahía de Sechura

Descripción del Articulo

Presenta el informe de campo de la evaluación ambiental realizada en la Bahía de Sechura, departamento de Piura, en atención al Plan Operativo Institucional del presente año, realizado del 12 al 16 agosto del 2013. Los valores registrados en campo para el parámetro pH variaron entre 6.77 y 8.12 unid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Milla Hernández, Alberto
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2013
Institución:Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental
Repositorio:OEFA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.oefa.gob.pe:20.500.12788/1262
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12788/1262
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Monitoreo ambiental
Industria pesquera
Sedimentos
Calidad del agua
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.01
Descripción
Sumario:Presenta el informe de campo de la evaluación ambiental realizada en la Bahía de Sechura, departamento de Piura, en atención al Plan Operativo Institucional del presente año, realizado del 12 al 16 agosto del 2013. Los valores registrados en campo para el parámetro pH variaron entre 6.77 y 8.12 unidades, playas La Bocana de San Pedro y Mata Caballo respectivamente. En cuanto a la conductividad eléctrica ésta varía entre 48.6 y 55.6 mS/cm, para las playas La Casita, la playa Constante. En cuanto a los valores de oxígeno disuelto, todas las estaciones cumplieron con el ECA para Agua - Categoría 4, que establece valores mayores a 4 mg/L. {2:4 mg/L) . La temperatura promedio obtenida a lo largo de la bahía fue de 18.7 o c.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).