La mejor receta Huánuco

Descripción del Articulo

En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
Detalles Bibliográficos
Autores: Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Ruiz Guillén, Axel Germán, Castillo Carrera, Antonio, Domínguez Curi, César Hugo
Formato: libro
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/93
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/93
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Valor nutritivo
Alimentos Saludables
Descripción
Sumario:En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).