Vigilancia y conservación de alimentos

Descripción del Articulo

El documento se encuentra en versión electrónica
Detalles Bibliográficos
Autores: Minchan Calderón, Alicia, Vásquez León, Blanca Gladys, Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana, Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia, Ordoñez Fuentes, Flor de María, Rojas Arteaga, Norka Hilda, Torres Capcha, Peter Alexander, Ponce Jara, Ruby Nelly
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/885
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/INS/885
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Capacitación
Guía
Docentes
id INSI_48b2b004a75445d280b9e920379a415a
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/885
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
spelling Minchan Calderón, AliciaVásquez León, Blanca GladysVásquez Arangoitia, Claudia LilianaMoreno Gutiérrez, Diamantina LorgiaOrdoñez Fuentes, Flor de MaríaRojas Arteaga, Norka HildaTorres Capcha, Peter AlexanderPonce Jara, Ruby Nelly2016-12-28T17:39:11Z2016-12-28T17:39:11Z2016-10Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Vigilancia y conservación de alimentos. Lima: Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Salud, 2016.978-612-310-080-3https://hdl.handle.net/INS/885El documento se encuentra en versión electrónicaEn este marco, el desarrollo de la presente Unidad Temática: Vigilancia de la calidad de los alimentos, tiene el propósito de guiar a los alumnos, hacia el conocimiento necesario, que les permita diferenciar los riesgos para la salud, vinculados a la contaminación de los alimentos, y a su vez, puedan aplicar los procedimientos de acuerdo a la normativa vigente.spaInstituto Nacional de SaludPrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario. Guía del facilitador N°5info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSConservación de AlimentosContaminación de AlimentosCapacitaciónGuíaDocentesVigilancia y conservación de alimentosFood Surveillance and Conservationinfo:eu-repo/semantics/bookORIGINALPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_05.pdfPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_05.pdfGuía del facilitador 5application/pdf9223999https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/14f315ed-9653-455d-bc64-73dd4db1c05a/downloadc877d3301d9e8a617249ea65396778adMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/f33d9556-a663-4903-a350-a263c225412d/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_05.pdf.txtPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_05.pdf.txtExtracted texttext/plain175410https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/6fef0aca-5963-45d1-ad10-c3879249d6c2/download6a9f2eb6a621ee2f00ba691a91ca046eMD53THUMBNAILPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_05.pdf.jpgPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Unidades_Facilitador_05.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg88220https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/3573391f-61ce-4015-ad1e-0c5d149ea972/download7c94fee9e7c86f3e45beab3a4d54c7fcMD5420.500.14196/885oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/8852025-06-11 20:26:36.814http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Vigilancia y conservación de alimentos
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Food Surveillance and Conservation
title Vigilancia y conservación de alimentos
spellingShingle Vigilancia y conservación de alimentos
Minchan Calderón, Alicia
Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Capacitación
Guía
Docentes
title_short Vigilancia y conservación de alimentos
title_full Vigilancia y conservación de alimentos
title_fullStr Vigilancia y conservación de alimentos
title_full_unstemmed Vigilancia y conservación de alimentos
title_sort Vigilancia y conservación de alimentos
author Minchan Calderón, Alicia
author_facet Minchan Calderón, Alicia
Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
author_role author
author2 Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Minchan Calderón, Alicia
Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Capacitación
Guía
Docentes
topic Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Capacitación
Guía
Docentes
description El documento se encuentra en versión electrónica
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-12-28T17:39:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-12-28T17:39:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-10
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Vigilancia y conservación de alimentos. Lima: Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Salud, 2016.
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-612-310-080-3
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/INS/885
identifier_str_mv Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Vigilancia y conservación de alimentos. Lima: Ministerio de Salud, Instituto Nacional de Salud, 2016.
978-612-310-080-3
url https://hdl.handle.net/INS/885
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario. Guía del facilitador N°5
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/14f315ed-9653-455d-bc64-73dd4db1c05a/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/f33d9556-a663-4903-a350-a263c225412d/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/6fef0aca-5963-45d1-ad10-c3879249d6c2/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/3573391f-61ce-4015-ad1e-0c5d149ea972/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c877d3301d9e8a617249ea65396778ad
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
6a9f2eb6a621ee2f00ba691a91ca046e
7c94fee9e7c86f3e45beab3a4d54c7fc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1846884313043304448
score 12.837637
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).