Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2

Descripción del Articulo

La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.
Detalles Bibliográficos
Autores: Minchan Calderón, Alicia, Vásquez León, Blanca Gladys, Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana, Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia, Ordoñez Fuentes, Flor de María, Rojas Arteaga, Norka Hilda, Torres Capcha, Peter Alexander, Ponce Jara, Ruby Nelly
Formato: libro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1139
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/INS/1139
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Residuos Sólidos
Administración de Residuos
Enfermedades Transmisibles
Zoonosis
Vectores de Enfermedades
Primeros Auxilios
Capacitación
Guía
Estudiantes
id INSI_21941c95df37ba20d17d3c2ad1097961
oai_identifier_str oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1139
network_acronym_str INSI
network_name_str INS-Institucional
repository_id_str .
spelling Minchan Calderón, AliciaVásquez León, Blanca GladysVásquez Arangoitia, Claudia LilianaMoreno Gutiérrez, Diamantina LorgiaOrdoñez Fuentes, Flor de MaríaRojas Arteaga, Norka HildaTorres Capcha, Peter AlexanderPonce Jara, Ruby Nelly2019-06-12T16:51:51Z2019-06-12T16:51:51Z2019-03Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019978-612-310-122-0https://hdl.handle.net/INS/1139La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.spaInstituto Nacional de SaludGuía del participante;T. 2info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSConservación de AlimentosContaminación de AlimentosResiduos SólidosAdministración de ResiduosEnfermedades TransmisiblesZoonosisVectores de EnfermedadesPrimeros AuxiliosCapacitaciónGuíaEstudiantesPrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2Public Health Training Program for Volunteer Military Service Personnel: Participant Guide T. 2info:eu-repo/semantics/bookORIGINALPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdfPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdfLib. 2019ParticipT2application/pdf7569775https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/12ff07cc-c6a4-4e82-9370-a1f3244539a7/download63727e08adc12f2f56946921632dac67MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d06f47f9-4d38-4d8d-bdaf-399e0854d735/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdf.txtPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdf.txtExtracted texttext/plain455109https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/710a0987-b905-4b1a-ac85-1ec5a5ede8be/download1652752ebb8dd8e7c48183290e867495MD53THUMBNAILPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdf.jpgPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg125192https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/e9b019ba-3128-4ab4-86f1-3dd0f258fa6b/download9b5e0de32318d0f7201d6c86fafcd3e9MD5420.500.14196/1139oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/11392025-09-23 23:07:41.675http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv Public Health Training Program for Volunteer Military Service Personnel: Participant Guide T. 2
title Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
spellingShingle Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
Minchan Calderón, Alicia
Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Residuos Sólidos
Administración de Residuos
Enfermedades Transmisibles
Zoonosis
Vectores de Enfermedades
Primeros Auxilios
Capacitación
Guía
Estudiantes
title_short Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
title_full Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
title_fullStr Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
title_full_unstemmed Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
title_sort Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
author Minchan Calderón, Alicia
author_facet Minchan Calderón, Alicia
Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
author_role author
author2 Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Minchan Calderón, Alicia
Vásquez León, Blanca Gladys
Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana
Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia
Ordoñez Fuentes, Flor de María
Rojas Arteaga, Norka Hilda
Torres Capcha, Peter Alexander
Ponce Jara, Ruby Nelly
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Residuos Sólidos
Administración de Residuos
Enfermedades Transmisibles
Zoonosis
Vectores de Enfermedades
Primeros Auxilios
Capacitación
Guía
Estudiantes
topic Conservación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Residuos Sólidos
Administración de Residuos
Enfermedades Transmisibles
Zoonosis
Vectores de Enfermedades
Primeros Auxilios
Capacitación
Guía
Estudiantes
description La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-12T16:51:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-12T16:51:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-03
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-612-310-122-0
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/INS/1139
identifier_str_mv Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019
978-612-310-122-0
url https://hdl.handle.net/INS/1139
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Guía del participante;T. 2
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Nacional de Salud
Repositorio Institucional - INS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INS-Institucional
instname:Instituto Nacional de Salud
instacron:INS
instname_str Instituto Nacional de Salud
instacron_str INS
institution INS
reponame_str INS-Institucional
collection INS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/12ff07cc-c6a4-4e82-9370-a1f3244539a7/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d06f47f9-4d38-4d8d-bdaf-399e0854d735/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/710a0987-b905-4b1a-ac85-1ec5a5ede8be/download
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/e9b019ba-3128-4ab4-86f1-3dd0f258fa6b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 63727e08adc12f2f56946921632dac67
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
1652752ebb8dd8e7c48183290e867495
9b5e0de32318d0f7201d6c86fafcd3e9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Nacional de Salud
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ins.gob.pe
_version_ 1845970165156544512
score 13.024418
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).