Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2
Descripción del Articulo
La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.
Autores: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Instituto Nacional de Salud |
Repositorio: | INS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1139 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/INS/1139 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Conservación de Alimentos Contaminación de Alimentos Residuos Sólidos Administración de Residuos Enfermedades Transmisibles Zoonosis Vectores de Enfermedades Primeros Auxilios Capacitación Guía Estudiantes |
id |
INSI_21941c95df37ba20d17d3c2ad1097961 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1139 |
network_acronym_str |
INSI |
network_name_str |
INS-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Minchan Calderón, AliciaVásquez León, Blanca GladysVásquez Arangoitia, Claudia LilianaMoreno Gutiérrez, Diamantina LorgiaOrdoñez Fuentes, Flor de MaríaRojas Arteaga, Norka HildaTorres Capcha, Peter AlexanderPonce Jara, Ruby Nelly2019-06-12T16:51:51Z2019-06-12T16:51:51Z2019-03Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019978-612-310-122-0https://hdl.handle.net/INS/1139La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.spaInstituto Nacional de SaludGuía del participante;T. 2info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Instituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSConservación de AlimentosContaminación de AlimentosResiduos SólidosAdministración de ResiduosEnfermedades TransmisiblesZoonosisVectores de EnfermedadesPrimeros AuxiliosCapacitaciónGuíaEstudiantesPrograma de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2Public Health Training Program for Volunteer Military Service Personnel: Participant Guide T. 2info:eu-repo/semantics/bookORIGINALPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdfPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdfLib. 2019ParticipT2application/pdf7569775https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/12ff07cc-c6a4-4e82-9370-a1f3244539a7/download63727e08adc12f2f56946921632dac67MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d06f47f9-4d38-4d8d-bdaf-399e0854d735/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52TEXTPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdf.txtPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdf.txtExtracted texttext/plain455109https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/710a0987-b905-4b1a-ac85-1ec5a5ede8be/download1652752ebb8dd8e7c48183290e867495MD53THUMBNAILPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdf.jpgPrograma_entrenamiento_Salud_Publica_Participantes_Tomo_2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg125192https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/e9b019ba-3128-4ab4-86f1-3dd0f258fa6b/download9b5e0de32318d0f7201d6c86fafcd3e9MD5420.500.14196/1139oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/11392025-09-23 23:07:41.675http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2 |
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
Public Health Training Program for Volunteer Military Service Personnel: Participant Guide T. 2 |
title |
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2 |
spellingShingle |
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2 Minchan Calderón, Alicia Conservación de Alimentos Contaminación de Alimentos Residuos Sólidos Administración de Residuos Enfermedades Transmisibles Zoonosis Vectores de Enfermedades Primeros Auxilios Capacitación Guía Estudiantes |
title_short |
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2 |
title_full |
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2 |
title_fullStr |
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2 |
title_full_unstemmed |
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2 |
title_sort |
Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2 |
author |
Minchan Calderón, Alicia |
author_facet |
Minchan Calderón, Alicia Vásquez León, Blanca Gladys Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia Ordoñez Fuentes, Flor de María Rojas Arteaga, Norka Hilda Torres Capcha, Peter Alexander Ponce Jara, Ruby Nelly |
author_role |
author |
author2 |
Vásquez León, Blanca Gladys Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia Ordoñez Fuentes, Flor de María Rojas Arteaga, Norka Hilda Torres Capcha, Peter Alexander Ponce Jara, Ruby Nelly |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Minchan Calderón, Alicia Vásquez León, Blanca Gladys Vásquez Arangoitia, Claudia Liliana Moreno Gutiérrez, Diamantina Lorgia Ordoñez Fuentes, Flor de María Rojas Arteaga, Norka Hilda Torres Capcha, Peter Alexander Ponce Jara, Ruby Nelly |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Conservación de Alimentos Contaminación de Alimentos Residuos Sólidos Administración de Residuos Enfermedades Transmisibles Zoonosis Vectores de Enfermedades Primeros Auxilios Capacitación Guía Estudiantes |
topic |
Conservación de Alimentos Contaminación de Alimentos Residuos Sólidos Administración de Residuos Enfermedades Transmisibles Zoonosis Vectores de Enfermedades Primeros Auxilios Capacitación Guía Estudiantes |
description |
La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-12T16:51:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-12T16:51:51Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-03 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-612-310-122-0 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/INS/1139 |
identifier_str_mv |
Minchan-Calderón A, Vásquez-León BG, Vásquez-Arangoitia CL, Moreno-Gutiérrez DL, Ordoñez-Fuentes FM, Rojas-Arteaga NH, Torres-Capcha PA, Ponce-Jara RN. Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T. 2. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019 978-612-310-122-0 |
url |
https://hdl.handle.net/INS/1139 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Guía del participante;T. 2 |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud Repositorio Institucional - INS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INS-Institucional instname:Instituto Nacional de Salud instacron:INS |
instname_str |
Instituto Nacional de Salud |
instacron_str |
INS |
institution |
INS |
reponame_str |
INS-Institucional |
collection |
INS-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/12ff07cc-c6a4-4e82-9370-a1f3244539a7/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/d06f47f9-4d38-4d8d-bdaf-399e0854d735/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/710a0987-b905-4b1a-ac85-1ec5a5ede8be/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/e9b019ba-3128-4ab4-86f1-3dd0f258fa6b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
63727e08adc12f2f56946921632dac67 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 1652752ebb8dd8e7c48183290e867495 9b5e0de32318d0f7201d6c86fafcd3e9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Instituto Nacional de Salud |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ins.gob.pe |
_version_ |
1845970165156544512 |
score |
13.024418 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).