La mejor receta Amazonas

Descripción del Articulo

En este recetario se incluyen preparaciones a base de alimentos regionales como: cuy, res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales, productos lácteos, huevos, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo
Detalles Bibliográficos
Autores: Ruiz Guillén, Axel Germán, Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria, Domínguez Curi, César Hugo, Castillo Carrera, Antonio
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Institución:Instituto Nacional de Salud
Repositorio:INS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/911
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14196/911
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libros de Cocina
Culinaria
Valor Nutritivo
Perú
Descripción
Sumario:En este recetario se incluyen preparaciones a base de alimentos regionales como: cuy, res, pollo, pescado, vísceras; menestras, tubérculos, cereales, productos lácteos, huevos, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas, hierro, zinc y retinol al más bajo costo
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).