Certificado de Obtentor INIA: 433 - Santa Ana/AIQ/FAO

Descripción del Articulo

La nueva variedad de quinua denominada INIA 433 - Santa Ana/AIQ/FAO es recomendable cultivarla desde los 2800 a 3700 msnm. Esta variedad sobresale ante las demás en tres características principales: calidad de grano, sanidad y rendimiento; es moderadamente tolerante a mildiu y tolerante a mancha oji...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Formato: patente
Fecha de Publicación:2019
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1830
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/1830
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinua (Chenopodium quinoa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Quinua
Descripción
Sumario:La nueva variedad de quinua denominada INIA 433 - Santa Ana/AIQ/FAO es recomendable cultivarla desde los 2800 a 3700 msnm. Esta variedad sobresale ante las demás en tres características principales: calidad de grano, sanidad y rendimiento; es moderadamente tolerante a mildiu y tolerante a mancha ojival del tallo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).