Maíz Choclero INIA 620 - Wari

Descripción del Articulo

La variedad de maíz choclero INIA 620 - WARI es el resultado de los trabajos de investigación desarrollados por el equipo de científicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Maíz de la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho
Formato: documento de trabajo
Fecha de Publicación:2013
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/503
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/503
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz
Características agronómicas
Manejo de cultivos
Agronomía
Descripción
Sumario:La variedad de maíz choclero INIA 620 - WARI es el resultado de los trabajos de investigación desarrollados por el equipo de científicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Maíz de la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).