Tecnología : Manejo integral de la moniliasis en plantones de Cacao Nativo

Descripción del Articulo

Describe la tecnología del manejo integrado de la moniliasis en el cultivo de cacao nativo, utilizando la técnicas: poda coronal, fertilización potásica y remoción oportuna de mazorcas esporuladas.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín
Fecha de Publicación:2011
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/550
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/550
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Theobroma cacao
Moniliophthora roreri
Manejo de enfermedades y plagas
Tecnología
Agronomía
Descripción
Sumario:Describe la tecnología del manejo integrado de la moniliasis en el cultivo de cacao nativo, utilizando la técnicas: poda coronal, fertilización potásica y remoción oportuna de mazorcas esporuladas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).