Selección y desarrollo de variedades de papa con calidad industrial para condiciones de la sierra central del Perú

Descripción del Articulo

pp.141-142. Sección GM20.
Detalles Bibliográficos
Autores: Huanco Sacachipana, Valeriano, Riveros Chahuayo, Ciro, Gastelo Benavides, Manuel Antonio, Zúñiga López, Luz Noemí, Gutiérrez Rosales, Raymundo Oscar, Sanabria, C.
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2010
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/772
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/772
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa
Variedades
Mejoramiento genético
Calidad industrial
Biotecnología Agrícola y de alimentos
Descripción
Sumario:pp.141-142. Sección GM20.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).