Selección y desarrollo de variedades de papa con calidad industrial para condiciones de la sierra central del Perú
Descripción del Articulo
pp.141-142. Sección GM20.
Autores: | , , , , , |
---|---|
Formato: | objeto de conferencia |
Fecha de Publicación: | 2010 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/772 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/772 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Papa Variedades Mejoramiento genético Calidad industrial Biotecnología Agrícola y de alimentos |
Sumario: | pp.141-142. Sección GM20. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).