Evaluación de cuatro ciclos de selección Mazorca Hilera modificado en la raza de maiz San Jerónimo
Descripción del Articulo
        El aprovechamiento y conocimiento de la diversidad de los cultivos facilita la conservación , caracterización y utilización sostenible. Antes de iniciar el mejoramiento y formación de ciclos de selección de maíz amiláceo de la sierra central del país de colectó toda la diversidad del cultivo, se cla...
              
            
    
                        | Autores: | , , | 
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| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | 
| Repositorio: | INIA-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/940 | 
| Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/940 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Maices Variedades Diversidad Granos Ciclos de selección Agricultura | 
| Sumario: | El aprovechamiento y conocimiento de la diversidad de los cultivos facilita la conservación , caracterización y utilización sostenible. Antes de iniciar el mejoramiento y formación de ciclos de selección de maíz amiláceo de la sierra central del país de colectó toda la diversidad del cultivo, se clasificó, recombinó y formaron los ciclos de selección con el objetivo de lograr compuestos raciales. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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