Exportación Completada — 

Evaluación de cuatro ciclos de selección Mazorca Hilera modificado en la raza de maiz San Jerónimo

Descripción del Articulo

El aprovechamiento y conocimiento de la diversidad de los cultivos facilita la conservación , caracterización y utilización sostenible. Antes de iniciar el mejoramiento y formación de ciclos de selección de maíz amiláceo de la sierra central del país de colectó toda la diversidad del cultivo, se cla...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Oscanoa Rodríguez, César Augusto, Untiveros Orihuela, Melchor, Nuñez Yachachi, Pedro
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/940
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/940
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maices
Variedades
Diversidad
Granos
Ciclos de selección
Agricultura
Descripción
Sumario:El aprovechamiento y conocimiento de la diversidad de los cultivos facilita la conservación , caracterización y utilización sostenible. Antes de iniciar el mejoramiento y formación de ciclos de selección de maíz amiláceo de la sierra central del país de colectó toda la diversidad del cultivo, se clasificó, recombinó y formaron los ciclos de selección con el objetivo de lograr compuestos raciales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).