Nueva Raza de Cuy – Línea Inka

Descripción del Articulo

El cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha realizado con una relación de empadre de 1:7, se mantuvo en empadre continuo por...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Formato: otro
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1770
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuy
Cavia porcellus
Línea INKA
Mejoramiento genético
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.02
id INIA_911eec28fca773921d60be92cf4fc92b
oai_identifier_str oai:null:20.500.12955/1770
network_acronym_str INIA
network_name_str INIA-Institucional
repository_id_str 4830
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv Resolución Jefatural N° 0101-2022-INIA
title Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
spellingShingle Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Cuy
Cavia porcellus
Línea INKA
Mejoramiento genético
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.02
title_short Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
title_full Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
title_fullStr Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
title_full_unstemmed Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
title_sort Nueva Raza de Cuy – Línea Inka
author Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
author_facet Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cuy
Cavia porcellus
Línea INKA
Mejoramiento genético
topic Cuy
Cavia porcellus
Línea INKA
Mejoramiento genético
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.02
description El cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha realizado con una relación de empadre de 1:7, se mantuvo en empadre continuo por tres partos, su alimentación fue a base de forraje y suplementación restringida. Se buscó que el aporte nutricional fuera con una densidad nutricional media, por lo que su potencial productivo se mantiene y se expresa al levantar las condiciones medio ambientales.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-14
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-14
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-07-14
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770
url https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INIA-Institucional
instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron:INIA
instname_str Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron_str INIA
institution INIA
reponame_str INIA-Institucional
collection INIA-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - INIA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/4a2544e8-b5a7-44ea-a9c0-aa4a74ddefcb/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/4ca168e9-9198-438d-9d2b-25d0af50ae1f/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d321c2fc-b9e4-4cad-aa66-f0b5651967b5/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/a6f2a912-88c8-428e-8133-c3a7ef890f14/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/3de97e49-1df6-43f6-aa27-f4ccc00d2db2/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d4fb632d-ca15-4e4a-9b47-8da34ef430a1/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/22392d91-4811-446f-876f-5e160aef31ad/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/746142b2-dca7-4a91-9eeb-cf791427f750/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/3aa58d69-e5ff-43e8-bb88-95ebfdb68227/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/040819b2-6d6f-4e55-916f-f8d7ee779a91/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 55ef42fbc3ba1e936945f2e58b3eee81
3d37c26690fab7cbfb39e70866db0169
44b7f90b8198b54a1d40a377361fd01e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c2872d7a2f9bb1817d3ceae90033ab00
3753071ada5fcb3d28a9990a7ec7600b
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
4d03f8db091c6d37487765be334116bd
3e5929691f376c3e39f9e52dc2c576da
885e38a8831e0f91023bc341b217073d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional INIA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@inia.gob.pe
_version_ 1833331742606360576
spelling Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIAPerú2022-07-142022-07-142022-07-14https://hdl.handle.net/20.500.12955/1770El cuy (Cavia porcellus) Línea INKA ha sido seleccionado en la Región Cajamarca en la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). La formación de la línea INKA se ha realizado con una relación de empadre de 1:7, se mantuvo en empadre continuo por tres partos, su alimentación fue a base de forraje y suplementación restringida. Se buscó que el aporte nutricional fuera con una densidad nutricional media, por lo que su potencial productivo se mantiene y se expresa al levantar las condiciones medio ambientales.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación AgrariaPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIACuyCavia porcellusLínea INKAMejoramiento genéticohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.02Nueva Raza de Cuy – Línea InkaResolución Jefatural N° 0101-2022-INIAinfo:eu-repo/semantics/otherORIGINALResolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdfResolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdfapplication/pdf1290200https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/4a2544e8-b5a7-44ea-a9c0-aa4a74ddefcb/download55ef42fbc3ba1e936945f2e58b3eee81MD51Expediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdfExpediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdfapplication/pdf2541877https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/4ca168e9-9198-438d-9d2b-25d0af50ae1f/download3d37c26690fab7cbfb39e70866db0169MD522001_LINEA INKA.pdf2001_LINEA INKA.pdfapplication/pdf1284624https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d321c2fc-b9e4-4cad-aa66-f0b5651967b5/download44b7f90b8198b54a1d40a377361fd01eMD58LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/a6f2a912-88c8-428e-8133-c3a7ef890f14/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTResolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdf.txtResolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdf.txtExtracted texttext/plain6931https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/3de97e49-1df6-43f6-aa27-f4ccc00d2db2/downloadc2872d7a2f9bb1817d3ceae90033ab00MD54Expediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdf.txtExpediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdf.txtExtracted texttext/plain188408https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d4fb632d-ca15-4e4a-9b47-8da34ef430a1/download3753071ada5fcb3d28a9990a7ec7600bMD562001_LINEA INKA.pdf.txt2001_LINEA INKA.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/22392d91-4811-446f-876f-5e160aef31ad/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59THUMBNAILResolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdf.jpgResolución Jefatural N° 0101-2022-INIA. Línea INKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1772https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/746142b2-dca7-4a91-9eeb-cf791427f750/download4d03f8db091c6d37487765be334116bdMD55Expediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdf.jpgExpediente Técnico Cuy - LINEA INKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1813https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/3aa58d69-e5ff-43e8-bb88-95ebfdb68227/download3e5929691f376c3e39f9e52dc2c576daMD572001_LINEA INKA.pdf.jpg2001_LINEA INKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1904https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/040819b2-6d6f-4e55-916f-f8d7ee779a91/download885e38a8831e0f91023bc341b217073dMD51020.500.12955/1770oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/17702022-12-06 12:28:18.999https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).