Exportación Completada — 

Variedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tunta

Descripción del Articulo

pp. 65-66. Sección BG3.
Detalles Bibliográficos
Autores: Arcos Pineda, Jesús, Holguín Chuquimamani, Vitaliano
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2010
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/768
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/768
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa
Chuño
Conservación de alimentos
Tunta
Biodiversidad
Genética
Biotecnología Agrícola y de alimentos
Descripción
Sumario:pp. 65-66. Sección BG3.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).