Exportación Completada — 

Amarilis INIA, variedad de papa para procesamiento

Descripción del Articulo

El documento describe las características generales de la variedad de papa Amarilis INIA: reacción a factores bióticos como la rancha, rango de adaptación, características del tubérculo y aptitud para el consumo.
Detalles Bibliográficos
Autor: INIA. Dirección General de Investigación Agraria
Fecha de Publicación:2004
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/274
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/274
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa Amarilis
Características agronómicas
Agricultura
Descripción
Sumario:El documento describe las características generales de la variedad de papa Amarilis INIA: reacción a factores bióticos como la rancha, rango de adaptación, características del tubérculo y aptitud para el consumo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).