Haba INIA 421 - Antoniana nueva variedad de haba para la sierra del Perú

Descripción del Articulo

Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Haba INIA 421 - Antoniana, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2009
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/668
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/668
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vicia faba
Haba
Características agronómicas
Adaptación
Manejo de cultivos
Agricultura
Descripción
Sumario:Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Haba INIA 421 - Antoniana, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).