Tecnología : Manejo de brotamiento en el cultivo de uvas pisqueras

Descripción del Articulo

Describe la técnica de brotamiento de yemas en el cultivo de uvas pisqueras, utilizando cianamida hidrogenada como regulador del brotamiento.
Detalles Bibliográficos
Autores: Estación Experimental Agraria, Chincha - Ica, INIA. Programa Nacional de Innovación en Frutales
Fecha de Publicación:2011
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/544
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/544
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Uvas para vino
Brotación
Manejo de cultivos
Cianamida de hidrógeno
Viticultura
Pisco
Agricultura
Descripción
Sumario:Describe la técnica de brotamiento de yemas en el cultivo de uvas pisqueras, utilizando cianamida hidrogenada como regulador del brotamiento.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).