Tecnología : Manejo de brotamiento en el cultivo de uvas pisqueras
Descripción del Articulo
Describe la técnica de brotamiento de yemas en el cultivo de uvas pisqueras, utilizando cianamida hidrogenada como regulador del brotamiento.
| Autores: | , |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2011 |
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| Repositorio: | INIA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/544 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/544 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Uvas para vino Brotación Manejo de cultivos Cianamida de hidrógeno Viticultura Pisco Agricultura |
| Sumario: | Describe la técnica de brotamiento de yemas en el cultivo de uvas pisqueras, utilizando cianamida hidrogenada como regulador del brotamiento. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).