“Shulay Papa”, nueva variedad de papa con calidad industrial y resistencia a efectos patogénicos del cambio climático

Descripción del Articulo

Trabajo presentado en el XXV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa - ALAP, XIV; Encontro Nacional de Produção e Abastecimento de Batata – ENB, 17-20 de septiembre de 2012, Uberlândia, MG, Brazil.
Detalles Bibliográficos
Autores: Zúñiga López, Luz Noemí, Alfonso, R. L, Galván, E., Camayo, N.
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2012
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/344
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/344
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa
Shulay Papa
Variedades
Phytophthora infestans
Resistencia a la enfermedad
Agricultura
Descripción
Sumario:Trabajo presentado en el XXV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa - ALAP, XIV; Encontro Nacional de Produção e Abastecimento de Batata – ENB, 17-20 de septiembre de 2012, Uberlândia, MG, Brazil.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).