Efecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensis
Descripción del Articulo
3 páginas.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | documento de trabajo |
| Fecha de Publicación: | 1999 |
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| Repositorio: | INIA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/855 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/855 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Semillas Fertilización Fósforo Producción Biotecnología Agrícola y de alimentos |
| id |
INIA_49c3c0e358e9d03dd2dd948cbf3ebc5d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:null:20.500.12955/855 |
| network_acronym_str |
INIA |
| network_name_str |
INIA-Institucional |
| repository_id_str |
4830 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensis |
| title |
Efecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensis |
| spellingShingle |
Efecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensis Ibazeta Valdivieso, Hemilcie Semillas Fertilización Fósforo Producción Biotecnología Agrícola y de alimentos |
| title_short |
Efecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensis |
| title_full |
Efecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensis |
| title_fullStr |
Efecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensis |
| title_full_unstemmed |
Efecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensis |
| title_sort |
Efecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensis |
| author |
Ibazeta Valdivieso, Hemilcie |
| author_facet |
Ibazeta Valdivieso, Hemilcie |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ibazeta Valdivieso, Hemilcie |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Semillas Fertilización Fósforo Producción |
| topic |
Semillas Fertilización Fósforo Producción Biotecnología Agrícola y de alimentos |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
Biotecnología Agrícola y de alimentos |
| description |
3 páginas. |
| publishDate |
1999 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-09T21:31:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-09T21:31:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1999 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
| format |
workingPaper |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/855 |
| url |
https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/855 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
San Martín |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
Perú |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INIA-Institucional instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria instacron:INIA |
| instname_str |
Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| instacron_str |
INIA |
| institution |
INIA |
| reponame_str |
INIA-Institucional |
| collection |
INIA-Institucional |
| dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - INIA |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/3c05f92e-5de8-4b0f-8ab9-50c0b37bbd4a/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/415b30b4-29aa-4c76-ba79-56263d7ad2b6/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/cdf90618-ce0f-4777-97e7-755da3fd7fad/download https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/cf403ea5-b1e1-4c5d-8962-725eb2a0dd4c/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
41ad1ddfee5eb39b9a5331f3b25bd26a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d3665469bb77a14e1b8ad52961c13550 aaba4178fb01082408b1f0bc2589edc2 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional INIA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@inia.gob.pe |
| _version_ |
1833331743824805888 |
| spelling |
Ibazeta Valdivieso, HemilcieSan Martín2019-01-09T21:31:19Z2019-01-09T21:31:19Z1999https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/8553 páginas.El ensayo se realizó en la Estación Experimental “ El Porvenir ”, distrito de Juan Guerra, provincia de Tarapoto, departamento de San Martín, en un suelo Ultisol de textura franco arenoso, durante el período de 1997 a 1998. Teniéndose como objetivo evaluar el efecto del fósforo en el incremento de la producción de semilla pura en Stylosanthes guianensis con un diseño experimental de Bloque Completamente Randomizado con niveles de P205 : 00-50-100-150, se utilizó como fuente el superfosfato triple de calcio con 46 %. A los 15 días después del corte de uniformización se aplicó al voleo los niveles de fósforo. Como resultado se tiene que el tratamiento P205: 00 ocupo el primer lugar en rendimiento de semilla pura con 37,33 Kg./ha, con una altura de planta de 1,15 m , no existiendo diferencia estadística con los demás tratamientos.application/pdfspaINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - TarapotoPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esInstituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIASemillasFertilizaciónFósforoProducciónBiotecnología Agrícola y de alimentosEfecto de 3 niveles de P205 en la producción de semilla de Stylosanthes guianensisinfo:eu-repo/semantics/workingPaperORIGINALIbazeta-Efecto_de_3_niveles_de_P205.pdfIbazeta-Efecto_de_3_niveles_de_P205.pdfArtículo preliminarapplication/pdf366043https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/3c05f92e-5de8-4b0f-8ab9-50c0b37bbd4a/download41ad1ddfee5eb39b9a5331f3b25bd26aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/415b30b4-29aa-4c76-ba79-56263d7ad2b6/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTIbazeta-Efecto_de_3_niveles_de_P205.pdf.txtIbazeta-Efecto_de_3_niveles_de_P205.pdf.txtExtracted texttext/plain7906https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/cdf90618-ce0f-4777-97e7-755da3fd7fad/downloadd3665469bb77a14e1b8ad52961c13550MD53THUMBNAILIbazeta-Efecto_de_3_niveles_de_P205.pdf.jpgIbazeta-Efecto_de_3_niveles_de_P205.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1561https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/cf403ea5-b1e1-4c5d-8962-725eb2a0dd4c/downloadaaba4178fb01082408b1f0bc2589edc2MD5420.500.12955/855oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/8552022-12-06 14:35:39.954https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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 |
| score |
13.913215 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).