Aptitud combinatoria general y específica del contenido de antocianina en maíz morado (Zea mays L.)

Descripción del Articulo

Con la finalidad de determinar la aptitud combinatoria general (ACG) y aptitud combinatoria específica (ACE) del contenido de antocianina en cruzamientos dialélicos con seis líneas S1 de maíz morado, se analizaron 15 cruzamientos utilizando el método de pH diferencial. Fueron identificadas líneas co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Narro León, Teodoro Patricio
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2010
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/2218
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/2218
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz
Antocianina
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Corn (Maize)
Antocianinas
Anthocyanins
Descripción
Sumario:Con la finalidad de determinar la aptitud combinatoria general (ACG) y aptitud combinatoria específica (ACE) del contenido de antocianina en cruzamientos dialélicos con seis líneas S1 de maíz morado, se analizaron 15 cruzamientos utilizando el método de pH diferencial. Fueron identificadas líneas con mayor valor de ACG y ACE para contenido de antocianinas en el grano y en la coronta de maíz morado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).