Innovación tecnológica en quinua

Descripción del Articulo

Describe las características principales de las ocho variedades mejoradas de quinua generadas y liberadas por el INIA.
Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/714
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/714
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinua
Características agronómicas
Mejoramiento de plantas
Agricultura
Descripción
Sumario:Describe las características principales de las ocho variedades mejoradas de quinua generadas y liberadas por el INIA.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).