Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.
Descripción del Articulo
pp.161. Sección MEJ9
Autores: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | objeto de conferencia |
Fecha de Publicación: | 2008 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/780 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/780 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Papa Agricultura Calidad Producción Recursos Genéticos Genética Biotecnología Agrícola y de alimentos |
Sumario: | pp.161. Sección MEJ9 |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).