Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.

Descripción del Articulo

pp.161. Sección MEJ9
Detalles Bibliográficos
Autores: Riveros Chahuayo, Ciro, Huanco Sacachipana, Valeriano, Boza, R., Alvarado, A., Zúñiga López, Luz Noemí, Torres, M., Sanabria, M., Cerrón, R., Manrique, K.
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2008
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/780
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/780
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa
Agricultura
Calidad
Producción
Recursos Genéticos
Genética
Biotecnología Agrícola y de alimentos
Descripción
Sumario:pp.161. Sección MEJ9
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).