PAPA INIA 323 - HUAYRO AMAZONENSE : Variedad de papa con mediana resistencia a rancha, alta calidad culinaria y oportunidad de mercado
Descripción del Articulo
        Comparación con el rendimiento de otras variedades, siendo el resultado de multiplicación genética, es resistente a rancha , alta calidad culinaria y oportunidad en el mercado, características morfológicas, agronómicas, manejo del cultivo y la cosecha.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | 
| Repositorio: | INIA-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/928 | 
| Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/928 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Papa Manejo de cultivos Genética Mejoramiento genético | 
| Sumario: | Comparación con el rendimiento de otras variedades, siendo el resultado de multiplicación genética, es resistente a rancha , alta calidad culinaria y oportunidad en el mercado, características morfológicas, agronómicas, manejo del cultivo y la cosecha. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            