PAPA INIA 323 - HUAYRO AMAZONENSE : Variedad de papa con mediana resistencia a rancha, alta calidad culinaria y oportunidad de mercado

Descripción del Articulo

Comparación con el rendimiento de otras variedades, siendo el resultado de multiplicación genética, es resistente a rancha , alta calidad culinaria y oportunidad en el mercado, características morfológicas, agronómicas, manejo del cultivo y la cosecha.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/928
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/928
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa
Manejo de cultivos
Genética
Mejoramiento genético
Descripción
Sumario:Comparación con el rendimiento de otras variedades, siendo el resultado de multiplicación genética, es resistente a rancha , alta calidad culinaria y oportunidad en el mercado, características morfológicas, agronómicas, manejo del cultivo y la cosecha.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).