El Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDIP) de la OMPI aprueba proyecto presentado por el Indecopi para fomentar las tradiciones culinarias en el sector turístico del Perú

Descripción del Articulo

Durante la vigésimo segunda sesión del Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDIP) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), realizada del 19 al 23 del presente en la ciudad de Ginebra, Suiza, fue aprobado el proyecto denominado “Propiedad intelectual y turismo gastronóm...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI
Formato: otro
Fecha de Publicación:2018
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/6534
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11724/6534
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sesión
Comité
Desarrollo y Propiedad Intelectual
OMPI
Aprobación
Proyecto
Tradiciones culinarias
Gastronomía
Descripción
Sumario:Durante la vigésimo segunda sesión del Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDIP) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), realizada del 19 al 23 del presente en la ciudad de Ginebra, Suiza, fue aprobado el proyecto denominado “Propiedad intelectual y turismo gastronómico en el Perú y otros países en desarrollo: fomento del desarrollo del turismo gastronómico a través de la propiedad intelectual”, con el cual se busca fomentar las tradiciones culinarias en el sector turístico del Perú.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).