Emprendedores del sector gastronómico de Tacna recibieron capacitación virtual sobre los beneficios del registro de una marca
Descripción del Articulo
Emprendedores y micro y pequeños empresarios del rubro gastronómico de la Región Tacna recibieron valiosa información acerca de la importancia y beneficios de contar con una marca registrada, así como los procedimientos que deben seguir para obtenerla. La capacitación virtual fue brindada por especi...
Formato: | otro |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual |
Repositorio: | INDECOPI-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/7512 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11724/7512 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Capacitación virtual Registro de marca Emprendedores Sector gastronómico Tacna |
Sumario: | Emprendedores y micro y pequeños empresarios del rubro gastronómico de la Región Tacna recibieron valiosa información acerca de la importancia y beneficios de contar con una marca registrada, así como los procedimientos que deben seguir para obtenerla. La capacitación virtual fue brindada por especialistas de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).