El Indecopi entregó 15 marcas colectivas y una de producto a asociaciones agropecuarias de Tingo María para competir en el mercado y mejorar sus economías

Descripción del Articulo

En una emotiva ceremonia que contó con la participación de productores rurales, autoridades municipales y pobladores, el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, entregó los certificados de 15 marcas colectivas y una de producto a asociaciones de productores de cacao,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI
Formato: otro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/5692
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11724/5692
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Certificado
Marca colectiva
Productores
Cacao
Café
Plátano
Arroz
Flores
Tingo María
Huánuco
Descripción
Sumario:En una emotiva ceremonia que contó con la participación de productores rurales, autoridades municipales y pobladores, el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, entregó los certificados de 15 marcas colectivas y una de producto a asociaciones de productores de cacao, café, plátano, arroz y flores de la localidad de Tingo María, Huánuco. Así, la institución promueve la asociatividad, la estandarización de la calidad de los productos y, por ende, mejora la economía de dichos emprendedores.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).