Enfermedades de los peces y forma de combatirlas

Descripción del Articulo

Desinfección de huevos, enfermedades de la carpa herbívora, valor de hematócrito y resistencia de la carpa a la hidropesía, necrosis del camarón, Efecto del esfuerzo en la trucha y el salmón, enfermedad de la ostra en Francia y enfermedad del bagre cultivado en Tailandia.
Detalles Bibliográficos
Autor: Boletín de la FAO
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3865
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3865
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Enfermedades
Camarón
Carpa
Desinfección de huevos
Forunculosis
Ostra
Salmón
Trucha
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
Descripción
Sumario:Desinfección de huevos, enfermedades de la carpa herbívora, valor de hematócrito y resistencia de la carpa a la hidropesía, necrosis del camarón, Efecto del esfuerzo en la trucha y el salmón, enfermedad de la ostra en Francia y enfermedad del bagre cultivado en Tailandia.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).