Aspectos biológico pesqueros de la pesquería industrial de anchoveta y sardina en Pisco y Tambo de Mora. 1995-1998
Descripción del Articulo
24 p.
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| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2000 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Aspectos biológico pesqueros de la pesquería industrial de anchoveta y sardina en Pisco y Tambo de Mora. 1995-1998Aronés, ItaloRubio Rodríguez, JuanHuamaní, SamuelSaravia T., PabloAnchovetaEngraulis RingensSardinaSardinops SagaxRecursos PelágicosPesca Industrial24 p.Presenta los resultados de algunos aspectos biológico pesqueros de la pesquería industrial de anchoveta y sardina en Pisco y Tambo de Mora, en donde se registraron cambios en el ecosistema marino durante los años 1995-1996, considerado como período frío o fenómeno La Niña. Indica que tanto las condiciones frías como las cálidas en el ambiente marino, producen cambios en el comportamiento de los recursos pelágicos, especialmente la anchoveta.IMARPE2012-11-16T16:17:44Z2012-11-16T16:17:44Z2000-09info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Prog. Inst. Mar Perú n°129, 2000https://hdl.handle.net/20.500.12958/1161Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme Progresivo;nº 129info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/11612024-07-05T02:39:32Z |
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