La importancia del cambio de la temperatura y de la biomasa planctónica para la producción y mortalidad de anchoveta (Engraulis ringens) y Sardina (Sardinops sagax)

Descripción del Articulo

11 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Villavicencio R., Zoila, Muck, Peter
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1983
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1178
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cambios Ambientales
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spelling La importancia del cambio de la temperatura y de la biomasa planctónica para la producción y mortalidad de anchoveta (Engraulis ringens) y Sardina (Sardinops sagax)Villavicencio R., ZoilaMuck, PeterCambios AmbientalesBiomasaPlancton11 p.Estudio de los cambios ambientales sobre los gastos metabólicos del planctón y la anchoveta, su efecto en la producción, mortalidad y comportamientoInstituto del Mar del Perú2012-11-16T19:38:17Z2012-11-16T19:38:17Z1983-10info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdf0378-7699https://hdl.handle.net/20.500.12958/1178Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaBoletín Extraordinario 1985info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/11782021-06-11T08:02:07Z
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