La Dafnia, alimento esencial en piscicultura

Descripción del Articulo

La Naturaleza, en su sabia organización; dicta unas leyes inalterables que se han de cumplir una y otra vez para que la vida continúe. Muchos seres perviven en este mundo a costa de otros individuos que les sirven de alimento. Las cadenas alimentarias son muy variadas y complejas, pero siempre el es...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pérez Regadera, J.J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1972
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3844
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3844
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación
Cultivo
Dieta
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
Descripción
Sumario:La Naturaleza, en su sabia organización; dicta unas leyes inalterables que se han de cumplir una y otra vez para que la vida continúe. Muchos seres perviven en este mundo a costa de otros individuos que les sirven de alimento. Las cadenas alimentarias son muy variadas y complejas, pero siempre el eslabón más primario es el vegetal, ya que es el único capaz de alimentarse de sustancias inorgánicas, desarrollarse y reproducirse por la influencia vivificadora de la luz solar.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).