Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)

Descripción del Articulo

29 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ratto Salazar, Marta Alina, Areche Ticona, Nicanor
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1972
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1729
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pesca Para Reduccion
Merluza
Merluccius Gayi Peruanus
id IMAR_4172c39c03ce038780de83db2b53a3da
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1729
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)Investigacion tecnologica en la elaboracion de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)Ratto Salazar, Marta AlinaAreche Ticona, NicanorPesca Para ReduccionMerluzaMerluccius Gayi Peruanus29 p.Presenta información sugiriendo el aprovechamiento de los recursos ictiológicos para alimentar a la población, haciendo uso de las pastas de pescado y sus productos, para propiciar la diversificación de productos y así cambiar los hábitos alimenticios de la población, que se caracteriza por ser tradicional.IMARPE2012-11-23T14:18:12Z2012-11-23T14:18:12Z1972-11info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 120, 1972https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme Especial;nº 120info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/17292021-06-11T08:04:30Z
dc.title.none.fl_str_mv Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
Investigacion tecnologica en la elaboracion de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
title Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
spellingShingle Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
Ratto Salazar, Marta Alina
Pesca Para Reduccion
Merluza
Merluccius Gayi Peruanus
title_short Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
title_full Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
title_fullStr Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
title_full_unstemmed Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
title_sort Investigación tecnológica en la elaboración de pastas de pescado y sus productos (nivel laboratorio)
dc.creator.none.fl_str_mv Ratto Salazar, Marta Alina
Areche Ticona, Nicanor
author Ratto Salazar, Marta Alina
author_facet Ratto Salazar, Marta Alina
Areche Ticona, Nicanor
author_role author
author2 Areche Ticona, Nicanor
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Pesca Para Reduccion
Merluza
Merluccius Gayi Peruanus
topic Pesca Para Reduccion
Merluza
Merluccius Gayi Peruanus
description 29 p.
publishDate 1972
dc.date.none.fl_str_mv 1972-11
2012-11-23T14:18:12Z
2012-11-23T14:18:12Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 120, 1972
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729
identifier_str_mv Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 120, 1972
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/1729
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Informe Especial;nº 120
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv IMARPE
publisher.none.fl_str_mv IMARPE
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344649302802432
score 13.919782
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).