Conferencia técnica sobre productos pesqueros

Descripción del Articulo

Considera que la producción de la harina y aceite de pescado, es el método que aprovecha integralmente los recursos hidro-biológicos, pero que se debe implementar preferentemente como materia prima las especies que aún no se usan para en consumo humano directo.
Detalles Bibliográficos
Autor: Guizado G., Luis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1974
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4035
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4035
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Recursos Hidrobiológicos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
Descripción
Sumario:Considera que la producción de la harina y aceite de pescado, es el método que aprovecha integralmente los recursos hidro-biológicos, pero que se debe implementar preferentemente como materia prima las especies que aún no se usan para en consumo humano directo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).