Conferencia técnica sobre productos pesqueros
Descripción del Articulo
Considera que la producción de la harina y aceite de pescado, es el método que aprovecha integralmente los recursos hidro-biológicos, pero que se debe implementar preferentemente como materia prima las especies que aún no se usan para en consumo humano directo.
| Autor: | |
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| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1974 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4035 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4035 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Recursos Hidrobiológicos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12 |
| Sumario: | Considera que la producción de la harina y aceite de pescado, es el método que aprovecha integralmente los recursos hidro-biológicos, pero que se debe implementar preferentemente como materia prima las especies que aún no se usan para en consumo humano directo. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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