Las deficiencias alimenticias en el Perú y la importancia vital del mar como único medio de subsanarlas ante la escasez de tierras de cultivo

Descripción del Articulo

p. 8-16
Detalles Bibliográficos
Autor: Gamarra Dulanto, Luis
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1960
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2637
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/2637
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pesca
Productos Marinos
Peces
Alimentacion Saludable
Alimentos Marinos
Descripción
Sumario:p. 8-16
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).