Nutrición para reducción de la hiperglicemia

Descripción del Articulo

Existen varios trastornos metabólicos que tendrán una consecuencia como es el aumento de la hiperglucemia, siendo uno de los problemas principales la disminución de la secreción de insulina también a nivel de las células alfa que son productoras de glucosa.
Detalles Bibliográficos
Autor: Zurita Esquivel, Miluska
Fecha de Publicación:2022
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/4058
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/4058
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hiperglucemia
Dieta para diabéticos
Evaluación nutricional
Estado nutricional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Existen varios trastornos metabólicos que tendrán una consecuencia como es el aumento de la hiperglucemia, siendo uno de los problemas principales la disminución de la secreción de insulina también a nivel de las células alfa que son productoras de glucosa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).