Mitos sobre leche de soya en enfermedades oncologicas

Descripción del Articulo

Las isaflavonas de soya son compuestos químicos, los cuales tienen una estructura cerrada muy similar a la estructura de los estrógenos, por su similitud estructural con los estrógenos, estos poseen acciones muy similares, siendo los derivados más estudiados por su estrogenicidad, a estos compuestos...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Gamarra Manrique, Renzo Reynaldo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/4661
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/4661
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Leche de Soja
Hipersensibilidad a los alimentos
Neoplasias
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.21
Descripción
Sumario:Las isaflavonas de soya son compuestos químicos, los cuales tienen una estructura cerrada muy similar a la estructura de los estrógenos, por su similitud estructural con los estrógenos, estos poseen acciones muy similares, siendo los derivados más estudiados por su estrogenicidad, a estos compuestos se le conoce como fitoestrógenos
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