Mitos sobre leche de soya en enfermedades oncologicas
Descripción del Articulo
Las isaflavonas de soya son compuestos químicos, los cuales tienen una estructura cerrada muy similar a la estructura de los estrógenos, por su similitud estructural con los estrógenos, estos poseen acciones muy similares, siendo los derivados más estudiados por su estrogenicidad, a estos compuestos...
Autor: | |
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Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Seguro Social de Salud |
Repositorio: | ESSALUD-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/4661 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12959/4661 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Leche de Soja Hipersensibilidad a los alimentos Neoplasias https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.21 |
Sumario: | Las isaflavonas de soya son compuestos químicos, los cuales tienen una estructura cerrada muy similar a la estructura de los estrógenos, por su similitud estructural con los estrógenos, estos poseen acciones muy similares, siendo los derivados más estudiados por su estrogenicidad, a estos compuestos se le conoce como fitoestrógenos |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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