Plan de negocio para comercializar empaques ecológicos de papel kraft y cartón en negocios de restaurantes y afines

Descripción del Articulo

La presente tesis desarrolla un plan de negocios para comercializar empaques y envolturas ecológicas de papel kraft y cartón para alimentos. El mercado objetivo está determinado por negocios de comida tipo delivery y dark kitchens sean estos micro, pequeña y mediana empresa que se encuentran ubicado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gonzáles Vela, Dennys Joel, Otiniano Arburúa, Renzo Javier, Romero Valverde, Daniela Irene
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/3034
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/3034
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Estrategias de mercadeo
Recipientes
Industria alimentaria
Industria de la pulpa y el papel
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ESAN_1569a7a04d825a85f73f96ef45103e91
oai_identifier_str oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/3034
network_acronym_str ESAN
network_name_str ESAN-Institucional
repository_id_str 4835
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio para comercializar empaques ecológicos de papel kraft y cartón en negocios de restaurantes y afines
title Plan de negocio para comercializar empaques ecológicos de papel kraft y cartón en negocios de restaurantes y afines
spellingShingle Plan de negocio para comercializar empaques ecológicos de papel kraft y cartón en negocios de restaurantes y afines
Gonzáles Vela, Dennys Joel
Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Estrategias de mercadeo
Recipientes
Industria alimentaria
Industria de la pulpa y el papel
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para comercializar empaques ecológicos de papel kraft y cartón en negocios de restaurantes y afines
title_full Plan de negocio para comercializar empaques ecológicos de papel kraft y cartón en negocios de restaurantes y afines
title_fullStr Plan de negocio para comercializar empaques ecológicos de papel kraft y cartón en negocios de restaurantes y afines
title_full_unstemmed Plan de negocio para comercializar empaques ecológicos de papel kraft y cartón en negocios de restaurantes y afines
title_sort Plan de negocio para comercializar empaques ecológicos de papel kraft y cartón en negocios de restaurantes y afines
author Gonzáles Vela, Dennys Joel
author_facet Gonzáles Vela, Dennys Joel
Otiniano Arburúa, Renzo Javier
Romero Valverde, Daniela Irene
author_role author
author2 Otiniano Arburúa, Renzo Javier
Romero Valverde, Daniela Irene
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Regalado Pezúa, Otto
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzáles Vela, Dennys Joel
Otiniano Arburúa, Renzo Javier
Romero Valverde, Daniela Irene
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Estrategias de mercadeo
Recipientes
Industria alimentaria
Industria de la pulpa y el papel
topic Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Estrategias de mercadeo
Recipientes
Industria alimentaria
Industria de la pulpa y el papel
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente tesis desarrolla un plan de negocios para comercializar empaques y envolturas ecológicas de papel kraft y cartón para alimentos. El mercado objetivo está determinado por negocios de comida tipo delivery y dark kitchens sean estos micro, pequeña y mediana empresa que se encuentran ubicados en Lima Metropolitana. Entre los resultados obtenidos del presente plan de negocio se identificó una inversión inicial de S/ 616 mil. El flujo de caja económico inicia con S/ 274 mil el primer año y llega a S/ 946 mil en el quinto año. La tasa acordada por los accionistas es de 16% con el que se obtiene un VAN de S/ 567,137 y una TIR de 44% lo que demuestra la viabilidad de la empresa. Además, se realizó el análisis riesgos de puntos muertos y escenarios que demuestran que el proyecto es resistente a variaciones no esperadas.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-14T21:40:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-14T21:40:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.es_ES.fl_str_mv Tesis de Maestría
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12640/3034
url https://hdl.handle.net/20.500.12640/3034
dc.language.none.fl_str_mv Español
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Perú
Lima
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad ESAN
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESAN-Institucional
instname:Universidad ESAN
instacron:ESAN
instname_str Universidad ESAN
instacron_str ESAN
institution ESAN
reponame_str ESAN-Institucional
collection ESAN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/e18723a8-e56a-4b6f-9f66-a3fd0e23f642/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/46d77799-3205-4d66-b06a-b0634e7a70bd/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/65b980ad-ca92-44e4-a1eb-bdba92a79cbd/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/d40ef30c-dc34-4f82-ba60-1d527abe8f7b/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/e9904d60-9345-4385-a40d-b9215ae4df07/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f654d9e840a417fa9651cf500ee037bf
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bac4f73656086637e5282dac53d5ca06
3fc1e86251f37a1b81aa24cd94937a6b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ESAN
repository.mail.fl_str_mv repositorio@esan.edu.pe
_version_ 1835651569762172928
spelling Regalado Pezúa, OttoGonzáles Vela, Dennys JoelOtiniano Arburúa, Renzo JavierRomero Valverde, Daniela IrenePerúLima2022-07-14T21:40:00Z2022-07-14T21:40:00Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12640/3034La presente tesis desarrolla un plan de negocios para comercializar empaques y envolturas ecológicas de papel kraft y cartón para alimentos. El mercado objetivo está determinado por negocios de comida tipo delivery y dark kitchens sean estos micro, pequeña y mediana empresa que se encuentran ubicados en Lima Metropolitana. Entre los resultados obtenidos del presente plan de negocio se identificó una inversión inicial de S/ 616 mil. El flujo de caja económico inicia con S/ 274 mil el primer año y llega a S/ 946 mil en el quinto año. La tasa acordada por los accionistas es de 16% con el que se obtiene un VAN de S/ 567,137 y una TIR de 44% lo que demuestra la viabilidad de la empresa. Además, se realizó el análisis riesgos de puntos muertos y escenarios que demuestran que el proyecto es resistente a variaciones no esperadas.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessPlanificación de la empresaEstudios de viabilidadEstrategias de mercadeoRecipientesIndustria alimentariaIndustria de la pulpa y el papelhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para comercializar empaques ecológicos de papel kraft y cartón en negocios de restaurantes y afinesinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en AdministraciónUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración07965349https://orcid.org/0000-0001-6196-1479422481004719450044590048https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413017Jáuregui Machuca, KetyNeves Catter, CésarAcceso abiertoORIGINAL2021_MATP_19-2_10_T.pdf2021_MATP_19-2_10_T.pdfTexto completoapplication/pdf4073280https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/e18723a8-e56a-4b6f-9f66-a3fd0e23f642/downloadf654d9e840a417fa9651cf500ee037bfMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/46d77799-3205-4d66-b06a-b0634e7a70bd/download3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/65b980ad-ca92-44e4-a1eb-bdba92a79cbd/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREADTHUMBNAIL2021_MATP_19-2_10_T.pdf.jpg2021_MATP_19-2_10_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3834https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/d40ef30c-dc34-4f82-ba60-1d527abe8f7b/downloadbac4f73656086637e5282dac53d5ca06MD57falseAnonymousREADTEXT2021_MATP_19-2_10_T.pdf.txt2021_MATP_19-2_10_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101559https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/e9904d60-9345-4385-a40d-b9215ae4df07/download3fc1e86251f37a1b81aa24cd94937a6bMD56falseAnonymousREAD20.500.12640/3034oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/30342024-11-29 20:43:19.464open.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).